Noticias

DIARIO La Nación
09/05/2017
Premiarán a la mejor torta
Con la temática "Mother's Day" (Día de la Madre), mañana se desarrollará la 11ª edición del Campeonato Nacional de Decoración de Tortas a nivel local. El certamen será en el Sheraton Asunción Hotel, desde las 14:00, con entrada gratuita.

Lea el artículo completo aquí
DIARIO Ultima Hora
07/05/2017
Mercado de repostería crece a medida que surgen profesionales
En los últimos años el sector repostero y confitero en Paraguay se ha desarrollado en una forma muy importante. La cantidad de nuevas confiterías con muchas sucursales, cafeterías que sirven productos del rubro y hoteles que contratan a profesionales confiteros, demuestra lo positivo de este rubro para la economía.

Lea el artículo completo aquí
DIARIO ABC Color
06/05/2017
Las mejores tortas decoradas
Alrededor de 20 equipos participarán del 11.° campeonato nacional de decoración de tortas, la mayor fiesta culinaria dirigida a los pasteleros del país.

Lea el artículo completo aquí
El Omnivoro
05/05/2017
Vuelve el campeonato de decoración de tortas
El próximo miércoles se llevará a cabo, una nueva edición, del Campeonato Nacional de Decoración de Tortas, en los salones del Hotel Sheraton Asunción. Una gran cantidad de participantes ya se anotaron para este concurso que tendrá un premio de 4.000.000 de guaraníes para el primer premio. Para formar parte del jurado llegaran al país destacados profesionales internacionales que se sumarán a jueces locales.

Lea el artículo completo aquí
DIARIO El País
02/05/2017
Mayor campeonato de decoración de tortas en Paraguay
Parafood International, con el apoyo del Centro de Formación y Capacitación (Inforcap), invita al campeonato nacional número 11 de decoración de tortas a nivel local, la mayor fiesta culinaria dirigida a los pasteleros del país. Más de 600 personas podrán presenciar y degustar las mejores tortas el día del evento.

Lea el artículo completo aquí
DIARIO ABC Color
23/11/2016
Parafood International S.A.
En el Carmelitas Center, la empresa Parafood International SA realizó el lanzamiento de su programa de actividades para el año 2017 en el sector gastronómico.

Lea el artículo completo aquí
DIARIO ABC Color
23/11/2016
Fijar costos y precios en el negocio gastronómico
Parafood International SA realizará su séptimo y último seminario del año, en el marco del ciclo de capacitaciones sobre “Management gastronómico”. Será en Encarnación, con el curso “Costos y precios en la gastronomía”, con el experto y consultor argentino Jorge Ramallo.

Lea el artículo completo aquí
DIARIO 5 Días
23/11/2016
Parafood presenta en el año el último seminario
Parafood International SA realizará su séptimo y últi­mo seminario del 2016 en el marco del ciclo de capaci­taciones sobre “Management gastronómico”, está vez se trasladará hasta la ciudad de Encarnación, donde presentará “Costos y precios en la gastronomía” con el experto y consultor argentino Jorge Ramallo.

Lea el artículo completo aquí
DIARIO 5 Días
24/10/2016
Redefinir identidad y conceptos del negocio gastronómico es esencial
La llegada de nuevas propuestas de marcas gastronómicas consolidadas de países vecinos a Paraguay ha vuelto al mercado local muy competitivo y en constante transformación, por ello es relevante que los empresarios tradicionales actualicen sus conceptos y reinventen sus negocios, así lo dijeron Martín Blanco, experto en Marketing, y Damián del Visso, director de arte, quienes visitarán Paraguay para impartir el seminario ‘‘Marketing y Branding Gastronómico’’ la semana entrante en el Carmelitas Center.

Lea el artículo completo aquí
INFONEGOCIOS
24/10/2016
Identidad y Conceptos del Negocio Gastronómico
La llegada de nuevas propuestas de marcas gastronómicas consolidadas a Paraguay, ha vuelto al mercado local muy competitivo y en constante transformación. Es por esto que es relevante que los empresarios "tradicionales" actualicen sus conceptos y reinventen sus negocios, según nos mencionaron los expertos en marketing, Martin Blanco y Damián del Visso.

Lea el artículo completo aquí
Periódico Economía Virtual
23/10/2016
Redefinir Identidad y Conceptos del Negocio Gastronómico es Esencial ante Nuevas Opciones
La llegada de nuevas propuestas de marcas gastronómicas consolidadas de países vecinos a Paraguay, ha vuelto al mercado local muy competitivo y en constante transformación, por ello es relevante que los empresarios tradicionales actualicen sus conceptos y reinventen sus negocios, así lo dijeron Martin Blanco, experto en Marketing y Damián del Visso, director de arte, quienes visitarán Paraguay para impartir el seminario "Marketing y Branding Gastronómico" esta semana en el Carmelitas Center.

Lea el artículo completo aquí
DIARIO 5 Días
21/10/2016
El Paraguay se posiciona en la lista top de la gastronomía regional
El segmento gastronómico paraguayo viene teniendo un gran crecimiento, como prueba está el desembarco de importantes marcas de comidas rápidas, cafés, bistró y restaurantes, por lo que la demanda de nuevas tenden­cias exige contar con capacitaciones para este segmento, tanto en la construcción de una marca y el marketing, explicó el experto argentino Martín Blanco.

Lea el artículo completo aquí
Periódico Economía Virtual
20/10/2016
Paraguay en la lista Top de la Gastronomía Regional
El segmento gastronómico paraguayo viene teniendo un gran crecimiento, como prueba está el desembarco de importantes marcas de comidas rápidas, cafés, bistro y restaurantes, por lo que la demanda de nuevas tendencias exigen contar con capacitaciones para este segmento, tanto en la construcción de una marca y el marketing, explicó el experto argentino Martín Blanco.

Lea el artículo completo aquí
DIARIO Ultima Hora
17/08/2016
Experto hablará sobre costos y precios
El consultor y experto en negocios gastronómicos argentino Jorge Ramallo, quien se encuentra en el país para dar un seminario sobre Costos y precios en la gastronomía

Lea el artículo completo aquí
DIARIO LA NACIÓN
16/08/2016
Establecer precios ideales ayuda a ser más rentables
La creciente competencia existente en el rubro de la gastronomía por la cantidad de oferta de establecimientos obliga a los propietarios a entender de costos y saber fijar los precios ideales que ayudan a que el negocio sea más rentable.

Lea el artículo completo aquí
DIARIO ABC COLOR
13/08/2016
Seminario gastronómico
Aprenda a fijar costos y precios en la gastronomía para su rentabilidad” es la consigna del nuevo seminario organizado por Parafood International SA, empresa dedicada al food business

Lea el artículo completo aquí
EL OMNIVORO
11/08/2015
Costo y precio, el caracú en la gestión del restaurante
Los fracasos en gastronomía son todos atribuibles a una mala gestión o gerenciamiento. Y dentro de ésta, el desconocimiento de los costos y los costos ocultos, así como la incorrecta fijación de los precios del producto o servicio.

Lea el artículo completo aquí
DIARIO 5 Días
02/08/2016
Jorge Ramallo dictará taller sobre costos y precios en la gastronomía
El rubro gastronómico es uno de los más explotados en el país, cuyo volumen de crecimiento se man­tiene constante, en los últimos años se registró una masiva presencia de nuevos restaurantes o puestos de comida (nacio­nal e internacional) que apuestan por establecerse en distintos puntos del Paraguay.

Lea el artículo completo aquí
EL OMNIVORO
30/12/2015
Parafood ataca el talón de Aquiles de la gastronomía
Carlos Micosi, principal directivo de Parafood, explicando el calendario de seminarios y cursos que realizará en el 2016 para capacitar en gestión gastronómica.

Lea el artículo completo aquí